Девушка хочет пострелять

Девушка с автоматом.
Как мартышка с запалом.
Сидя в крутой тачке.
С пистолетом в руке.

Она возомнила себя...
Наверно ренджером,а
Может Богом сидя на
Ретивом своем скакуне.

Девушкам надо делать
Подарки-в виде шоко...
Профилактики,это лишь
Фантики-пряники уже.

Она будет мочить всех
На право,а лучше там
Где вы решите сходить
Нечаянно налево повернув.

Девушка хочет пострелять.
Девушка хочет вам дать.
Девушка только играет.
Гляди что она вынимает...

Все конец вам всем ****и.
Мы распустили дав вам.
Свободу и в руки стволы.
Автоматы,винтовки,дробовики.

21.11.2017.


Рецензии