Свобода
Она реет алыми знаменами!
Она протекает вешнями
И прорастает зернами
Неизменно в ее имени
И взрывает умами сильными,
Опьяняя своим именем!
Распаляя своим воздухом!
Невозможно ее вытравить,
Она прорастает корнями,
Вырываясь из звуков палитрой,
Просыпаясь в сердцах молнией!
Неизменно в ее имени!
Непреклонна она коленями!
Покорить ее, вытравить
Никакими ее поколениями!
И своим ярко рдеющим знаменем
Гордо, бесстрашно сияющим
Да гори оно синим...
Непокорное настоящее!
2017
Свидетельство о публикации №117112106085