Будни тараканов
Всё чаще за собою замечаю,
Что то не мысли,так какой-то бред.
Но на себя за это не серчаю,
А говорю,что в голове,ОБЕД.
Обед бывает чаще министерский,
А то совсем устроят выходной
И не указ,указ им президентский.
Вдруг,здрасте вашим - валят всей толпой.
И начинается - писать,печатать,
Марать бумагу целою стопой.
Потоки строчек будут стряпать,
Вдруг ни души - обед иль выходной.
2016г. *** В.Деев.
Пародия называется « Будни тараканов»
***
Всё чаще замечаю — мысли пьяны
И мне они передают привет.
Устроили наверно тараканы,
Пока я спал, не шуточный обед.
Собрались гости рифмой подкрепиться,
У них в кремле, сегодня выходной,
Решили - в голове моей столица,
И дефицит в сортире не простой.
Марают стопками рулонную бумагу,
Плюют на рифм навязчивый мотив,
Как хорошо, я не проспал бедняга -
Был приглашён на тот корпоратив!
*** 20.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №117112106078