Как хочется лежать в ромашковом лугу...

Как хочется лежать в РОМАШКОВОМ ЛУГУ...
и утонуть от счастья, увидав безоблачное небо!
Как хочется всем громко крикнуть..." Не могу-у-у
я больше жить , вдыхая только запах  хлеба...!!!
Как хочется вдыхать РОМАШКОВЫЙ ДУРМАН...!
Щипать себя, не веря, что быть может таковое!
Отщипывать листочки, веря в этот лишь обман,
ЧТО  ЛЮБИТ иль НЕ ЛЮБИТ...,дело ТО ПРОСТОЕ!
Как хочется поверить в то, чего уж не вернуть...!
В воспоминаниях вновь броситься в былые грёзы!
Когда удастся всплыть, туда же вновь нырнуть,
вдруг осознав, что это были счастья слёзы...!!!
Сейчас слеза, она о прОжитом, о прошлом,просто боль!
А раньше!? Слёзы радости, веселья, радости и смеха!!!
Сейчас лишь тормоз на запретное...ПОЗВОЛЬ...!
А раньше!? Лишь игра, забава, иногда ...утеха...!!!
ВСЕМУ  СВОЁ! И ВРЕМЕНИ , И  ...ЧУВСТВАМ !
Сейчас...воспоминания и ,...от обиды  слёзы!
НО ВЕРА В ТО, ЧТО БУДЕТ ГУСТО, А  НЕ ПУСТО,
НАС ЗАСТАВЛЯЕТ СНОВА ВЕРИТЬ В ЭТИ ГРЁЗЫ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
29 апреля 2017года.


Рецензии