Спасибо господу, что дал он мне любовь!
что дал он мне ЛЮБОВЬ!
ОНА всегда вела меня...
по жизни вновь и вновь!
Радость, грусть! Всё вперемешку!
И с улыбкой...! И внасмешку...!
Горечь встреч и ...расставаний!
Мысль о будущем свиданьи...!
Это ЖИЗНЬ! ОНА...длинна...!!!
А ныряешь, так...до дна...!!!
Глаза в глаза...! Уста в уста...!
Эх! Если б это было так...!!!
Порою хочется ...начать...
всё с ... "чистого листа"...!!!
Глобальным кажется и пустячок
и средненький... пустяк!!!
Какой смешной и детский НАИВНЯК!
Влюблённый человек не глупый! ОН, ДУРАК!!!
"Свежо в предании, но верится с трудом!"
Добавить следует, что сказки не о том!!!
Ах, эти ФЕРАМОНЫ и ФЛЮИДЫ...!!!
Коварное нашествие негласного коварства!
А ВЕСТНИКИ ВЕНЕРЫ иль ФЕМИДЫ...,
ЛЮБВИ КОВАРНОЙ сладкие ПОЛЦАРСТВА!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
апрель 2017года.
Свидетельство о публикации №117112106049