Shut up

Пускай моя мысль напутствием станет
Вам всем, говорящим не к месту и много.
Ведь тем, кто ни капельки в жизни не знает,
Молчание станет прекрасной  дорогой.

Зачем эти споры? К чему пререканья,
Что мнения ваши отнюдь не изменят?
К чему в пустословии соревнованья?
Способности мыслить они не заменят.

Неужто так сложно всего на мгновенье
Затихнуть и просто прислушаться к сердцу?
Ваш трёп в чьей-то жизни (ну, кроме презренья)
Другим впечатленьем не будет...поверьте.

Ну, хватит разбрасывать фразы без толку!
Я очень прошу: на минутку забудься!
Найти в стоге сена несложно иголку.
Для этого нужно всего лишь...заткнуться!


Рецензии
О черт! Это превосходное произведение! Абсолютно точно описывает ощущения, когда пытаешься заткнуть какого-нибудь идиота! Отлично!

Гратия Мэйор   25.11.2017 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, здорово, что вам понравилось! :)

Циничный Философ   25.11.2017 00:55   Заявить о нарушении