Про любовь

Весь вихрями закручен солёною водой
Я-желтая песчинка,любимая волной.
Казалось,тяжесть веса меня влечёт ко дну,
Но миг,струёй подхвачен и,вовсе не тону,

   Во мне перемешались и воздух,и вода
   И чистой белой пеной уплывшие года,
   Но вот подует ветер,опять волна пойдёт
   И снова как песчинку мечтами понесёт.

      Арик  Сержантов 21.11.2017г.


Рецензии