Благодарное расставание
когда спать будут мирно все малые дети,
и душе, наконец ,поспокойнее будет,
потому что её уж никто не осудит.
Попрощавшись со всеми, к кому прикасалась...
Пришло время... Она благодарно рассталась,
одолев на земле, все земные сплетенья,
получает от Бога свободу движенья...
Ей, конечно , не ясно где найдёт своё место.
Обретёт ли душевное с кем-то соседство?
Чтобы там - в тех мирах, поселившись навечно,
вспоминать все земные душевные встречи...
июль 2017г.
Свидетельство о публикации №117112106033