Мглист и скучен ноябрь за вечерним окном...
Стынут тёмные воды в пруду...
Каждый день ноября холодней и скучней,
Нет отрады в притихшем саду...
Одинокий фонарь загрустил и потух,
Обывателя бросив во тьме...
Может ветер, а может быть осени дух
Гонит люд к очагу и семье...
Дома всех соберёт за семейным столом
Ароматный, горячий пирог...
Мглист и скучен ноябрь за вечерним окном,
А на кухне не так уж и плох!
Свидетельство о публикации №117112106031