Какая прелесть в станциях твоих!

Какая ПРЕЛЕСТЬ в станциях твоих!

А где наш полустанок..."НА ДВОИХ"?

Ведь есть же в жизни СВЯТОСТЬ ПОЛУСТАНКА,

когда в семье лишь тишина, не перебранка!?

Я где-нибудь, её к тебе примкну...,

чтобы не быть, как РОЗА НА СНЕГУ!
 
Уже Весна! И РОЗЕ надо снова оживать,

и миру радости дарить, а не в снежинках увядать!

И на маршруте "ЖИЗНЬ" пусть будет больше РОЗ,

а не тоски по уходящему и соли бабьих слёз!!!

Светлана Королева(Резанова)2

1 мая 2017года.


Рецензии