Мягонька Травка

Они лежали в мягонькой траве.
На небе звёзды падали игриво!
Она вдруг сверху
    на него
С желанием забралась,
Освободивши грудь от лифчика...
Спасибо!!!- он вымолвил.
Ласкать с волнением приступил.
Она на тот момент уже забылась...
Мечта сбылась, ОНА и ОН нашлись.
И нежность скопленную
От души дарили! (СВ(к)) 


Рецензии