Как можно планировать дружбу?
Как можно кричать о ЛЮБВИ...???
Ты, вроде, идёшь не на службу...,
где будешь по стойке..."ЗАМРИ!".
Ты сам от ЛЮБВИ "умираешь"...!
Всем кажешься...жив и здоров !!!
А ты "в облаках всё витаешь...",
не слыша ни реплик, ни слов...!
Ты слышишь лишь свист соловьиный,
тебя ...только трели...зовут...!!!
И образ, создав в СЕРДЦЕ зримый,
ждёшь! СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ придут!
Забыл ты, что это лишь ДРУЖБА...!!!
Ты сам от ЛЮБВИ ... воспылал...!!!
Кому - то другого не нужно...,
чтоб в ДРУЖБЕ ты СЕРДЦЕ отдал!
А СЕРДЦЕ твоё бьётся чаще...,
из ДРУЖБЫ В ЛЮБОВЬ ПЕРЕШЛО!?
И в грёзы летает... всё ...слаще...!
ЕГО ТО ЗНОБИТ , ТО ТЕПЛО...!!!
Так как же пройти той тропинкой
без омута грёз?! Чтоб не в сласть!
Как быть лишь в глазу вновь соринкой,
бревном чтоб с тоски ...не упасть...???
Ты верь и в ЛЮБОВЬ, и в РАЗЛУКУ !
Не верь лишь в ОБМАН и в РАЗРЫВ !
ТЕРПИ! Ведь ЛЮБОВЬ, ЭТО МУКА..!!!
А в ДРУЖБЕ ЛЮБОВЬ..., ЭТО ВЗРЫВ!
Светлана Королева(Резанова)2
4 мая 2017гда.
Свидетельство о публикации №117112106007