Говорим на разных языках
Для чего, по чьей негласной воле
Не свои проигрываем роли,
Ходим неумело на мысках?
Онемела хрупкая душа,
Ей бы отпустить себя синицей,
Ей бы мотыльком на свет прибиться,
Трепетать, от счастья не дыша.
Говорим на разных языках,
Может быть, и думаем о разном,
Множество конструкций несуразных,
Страх непонимания в висках.
Но сильнее страха жажда жить,
Вместо слов глотать горячий воздух,
Находить в глазах созвучья отблеск.
И плести невидимую нить
Наших пересекшихся миров.
Для чего, по чьей негласной воле
Получили странные мы роли
Без страниц, абзацев и без слов.
21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112106001
Николай Владимирович Афонин 24.11.2017 02:19 Заявить о нарушении