Травля?

Песков считает, что происходит травля бедного, несчастного, глупого, взволнованного девятиклассника из Уренгоя. Это случилось не спонтанно, а готовилось определенным образом, была поездка в Копейск, сбор материала, съемка на камеру, работа с архивами, фотографирование, беседы на данную тему с руководителем поездки. Господа, опомнитесь.

 Было достаточно времени, чтобы все обдумать, не по тревоге же они полетели в бундестаг и там, волнуясь откровенно плюнуть в историю Великой Отечественной войны, нам, детям и внукам погибших и увеченных войной ветеранов войны.  Было достаточно причин и повода, была заранее договоренность, как и что говорить с трибуны бундестага и то, что им дали мало времени на выступление, извините, не держите нас за полных идиотов.

 Идет подготовка мнения общественности, европейской  толерантности к такого рода выходкам и даже деятельности не только школьников из гимназии, но и взрослых. Между прочим, там историк, мужчина в прошлом получил от рук Президента награду, как самый лучший знаток своего дела, то есть преподавания истории в гимназии и имеет высокий авторитет среди коллектива учителей, учащихся.  Пускай, эта гимназия в Ново-Уренгое одна такая выискалась, а сколько других учебных заведений, где откровенно хается политика руководства, пишутся ...учеными и политиками под фотографией Президента России такие вещи, что ни в какие ворота не входит. В таких учебных пособиях, где золоченными буквами пишется "История России" и история России представлена, как агрессивная и никакой другой информации, никаких главных событий, даже флага, герба, устройства, когда другие маленькие государства, недавно образовавшиеся имеют полную информацию о своем возникновении и устройстве. На Россию не пожалели только карикатур с надписями, что Россия агрессивное государство и вмешивается в дела других стран. Все. Я специально искала по тем указанным страницам, где упоминается слово "Россия". Более 80 раз, но что это? Опять агрессия, просто слово Россия, но никакого развертывания этого упоминания. А сколько много текста о Ротшильдах, о Рокфеллерах, их семьи, деятельности, что, когда и где. Об Великобритании, Испании, Португалии, США, островах-колониях и прочей информации обо всех. Тогда зачем называть это пособие "История России"? Называйте "Всемирная история " и место для России нет. Не нужно было и помещать фотографию Президента со словами к школьниками, изучайте и расширяйте знания и кругозор. А как это сделать, если заведомо хается история России, умалчивается ее место и роль в мире? Это бомба замедленного действия и родившие этот фолиант получили немало денег за свою работу. Они мелькают на экране ТВ чуть ли не каждый день.


Рецензии