Что-то не верится ни черта
В сладкое "лучшее" в подарочной упаковке.
Я каждую ночь перед сном пью бокал вина,
Запивая остатки дыма, застывшего в легких.
Я не совсем красивая... так, слегка,
Внешность своеобразна, характер весьма угрюмый,
Вечность растянется максимум на три дня,
И я снова начну скучать за твоим парфюмом.
Серость на улице веет обычной осенью,
Я беспокойно пройдусь босиком квартирой.
Ангел мой, кажется, я люблю тебя еще больше!
Меня не спасают ни время, ни пройденные обиды.
Да, знаю я, знаю! Ты - далеко не ангел:
Дерзкий, безумный, дикий, весьма упрямый,
Нежный, хороший, слегка сумасшедший, злой...
Только снова что-то взрывается в воздухе под луной.
Ангел мой, кажется, время проходит зря:
Я - самое лучшее, что только с тобой случалось!
Ты все поймешь, как-нибудь, невзначай,
Когда она вновь не укроет тебя одеялом.
Нежность ссыпается горечью по щекам,
Я успокоилась, просто - ноябрь, грусть...
Ты понимаешь, что молишься... только не тем богам.
Я понимаю, что верю,
но больше не в наш союз.
18.11.2017
Свидетельство о публикации №117112105920