Волк и Кошка

1. Выдели минутку для любви,
   Выдели секунду для счастья.
   И в лесу моем,  меня найди!
   Несмотря на то, что ненастье...
Припев:
   Дождь рекой лил с неба,
   Был ты или не был?
   Солнца луч я спрячу -
   На удачу.
2. Кошкой заблудилась, как в лесу
   Тишина и звери повсюду.
   Как мне выжить здесь? Вот не пойму
   Только верить в сказку я буду.
Припев:
   Ты исчез....Я знала,
   С самого начала
   Волк кусает больно,
   Но довольно!
   Кошка вновь гуляет,
   Радость собирает.
   Ценит жизнь друзей и детей.
   Без любви жить можно,
   И не так уж сложно,
   Сердце я закрыла,
   И остыла...


Рецензии