Придешь?

Пойми, нет старых, молодых, больных.
Есть только мы.
Нет линий параллельных и кривых.
Есть только сны.

Пойми, нет звезд на небе.
Нет млечного.
Вселенной никогда и не было.
Мы вечные.

Пойми, нет счёта времени.
Выдумано всё.
Доверяя мнениям.
Тобой играет режиссёр.

Пойми, игра не стоит свеч.
Туши зажженные.
Я твой щит и меч.
Ты богом мне даренная.

Пойми, нет слов и звуков.
Есть части.
Пойми есть сердца стуки.
Нашей страсти.

Пойми, дома бумага.
Комнаты картон.
Солнце нарисовано помадой.
Небо создает ей тон.

Мы настоящие, пойми.
Всё остальное ложь.
Моя душа тайник.
Я спрячу там тебя, придешь?


Рецензии