Полночная сигарета

В тиши гостиницы приморской,
В одном из кабинетов стоял сейф.
Внутри: бар с многорядной доской,
И из предметов, ерундовых, шлейф.
Отметить надо лишь гранату,
Висящую в углу, в гробу,
Да слитков большой склад из злата,
И ещё много всякого добру.
………………………………….
Кому-то сей пейзаж стеречь,
Однако коробок не стоит свеч.


Рецензии