Не жги мосты
Оставляй пути обратно,
Время есть у красоты,
Это очень неприятно.
Если новая звезда,
На мгновенье ослепила,
Ты не думай навсегда,
Эта дама полюбила.
Расставаться не спеши,
Жить на свете сложно очень,
Где наш праздник для души,
Мы не знаем между прочим.
Если праздник был вчера,
Снова, я туда поеду
И останусь до утра,
Будем праздновать победу.
Победила, ты меня,
Ласки ночью было много,
Твоего хочу огня,
Повторим все ради Бога.
Уходил на день и вот,
Я мосты не жег украдкой,
Знал, любовь к тебе живет,
Завтра будет все в порядке.
Свидетельство о публикации №117112105875
ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ НЕ ПРОСТО...
НО ВСПОМНИТСЯ МИГ СЧАСТИЯ ЛЮБОЙ,
И ЖДЁШЬ УЖЕ С ЛЮБОВЬЮ ГОСТЯ!!!
С уважением, Ольга.
Ольга Головизина-Чернова 28.11.2017 16:03 Заявить о нарушении