Где-то вечные весна и лето

За весной приходит лето.
От заката до рассвета
Только воробьиный скок,
Солнце вышло на порог.

Знаем точно где-то где-то
Вечные весна и лето.
Океан шумит у дома,
И туристы на паромах.

Там арбузы и бананы,
Крокодилы и лианы
Норовят общаться с вами,
Если вы не против сами.

Где-то вечное цветенье,
Вечно варят там варенье
Из инжира или киви,
Даже если не просили.

А у нас снега полгода -
И хорошая погода
Пусть не часто, но бывает,
Нам её так не хватает.

А коль мало, ну, так где-то
Вечные весна и лето.


Рецензии
Наполняет оптимизмом до кончика ушей! Успехов!

Павел Юрьев Тула   21.11.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.