Вот так...

Скучаю по тому, что у нас в подъезде
Никогда не закрывались двери
И соседи заходили, не стучась...
Скучаю по тому, когда в отъезде,
Цветы мы выставляли напоказ,
Их поливали целый месяц вместе
И взрослые, и дети всякий раз.
И во дворе, играя на свободе,
За нами старшие смотрели,
А мы – за малышнёй…
И в 18 мы ещё играли в игры…
Дети!.. И жизнь казалась нам простой…


Рецензии