Ты поделился со мной своей тайной...

Ты поделился со мной своей тайной,
Которую долго в себе хранил...
Что любишь женщину, но тайно,
Про это ей пока не говорил.


Ты восхищаешься ее прекрасным фото,
Которое скачал себе в сети...
Ты восхищён её волшебным голосом,
Когда звучит по трубке он в тиши.


Ты восхищён! Сражён! Да просто наповал!
" И где же ты была, родная, раньше?
Ну почему тебя я прежде не узнал?"-
Вот первый твой вопрос, что ты б ей задал.


Стесняешься ты с ней заговорить...
Решиться ты не можешь ей поведать,
Что в одиночестве твоя проходит жизнь,
И что желаешь с нею жизнь отведать.


Она скромна, нежна, красива,
В ней ощущается вкус ко всему.
И голос у неё такой волшебный...
Мечтаешь, чтоб звучал тебе лишь одному.


Она тебя к себе немного подпустила,
И номер телефона назвала...
Вы говорите с ней о всём, чём только можно,
Но лишь слова любви не можешь ты сказать.


Спросил ты у меня совет, как всё ж решиться
Ей о любви своей бы рассказать...
Какой совет тебе могу я дать, дружище?
Лишь только... никогда о чувствах ей не врать.


Ты фото показал... Да, женщина прекрасна!
Черты её лица о многом говорят...
Ты должен сам решить, когда поговорить вам стоит...
За время всей беседы  ты всё ж её узнал.


Таких красивых женщин совсем немного в жизни,
Она прекрасна внутренне, душой...
Глаза её добром и тёплым светом светятся,
Ты береги её, уж если повезёт.


Ты поделился со мной тайной,
Которую в себе хранил...
Про женщину, что любишь тайно...
Дай Бог, чтоб ты не зря её любил!

Татьяна Добрая


Рецензии