В детском живом уголке

                Если обкусываешь заусенцы
                с пальцев своей возлюбленной -
                считать ли тебя людоедом?


Как у Золушки да принца
Атамана и княжны
Что положено - случится
Будут все поражены

Лишь одна царевна-жаба
Голосит: Дурак не люб!
Ведьмы ушлые - на шабаш
А она - в стеклянный куб
    
В уголке, как будто детском
Ну юннатов развлекать
Тут уж, девки, не до секса
Лишь бы чучелом не стать


Рецензии
а если ногти все сгрыз на ногах у любимой
ты сильно влюблён, иль каннибал одержимый?:)

Дядя Рома   22.11.2017 09:19     Заявить о нарушении
Да, непросто всё...

Писарчук   25.11.2017 13:54   Заявить о нарушении