Не умею по-другому
Сентиментальность стала нынче не в цене
Сегодня на день я уехала из дома,
С природой чтоб побыть наедине.
Уселась скромно на скале у моря
Под можжевельником у бухты голубой
Подумать:"Боже ну зачем на горе
Судьба соединила нас с тобой?"
Звенели в небе птичьи трели
И нежно ветер шевелил цветы.
Как быстро годы пролетели,
Пришла пора на пенсию уйти.
***
Себе любимой
Ты сегодня выходишь на пенсию.
В этой теплый и солнечный день
Веселись же!И с радостной песнею
Свое лучшее платье одень.
Позади остались все волненья,
И за план душой уж не болеть,
И тревогам всем без промедления,
Ты позволь,как птицам,улететь.
Без печали распростись с уничиженьем
Испытай теперь не грусть а сласть,
И представь хотя бы на мгновение
Что ты только-только родилась
Радуйся же жизни беззаботно,
Позабудь тех,что тебя не привечали
Помни, как на прожитой работе
Ты цветения и весны не замечала.
Я себе завидуют по-доброму
И поэтому желаю всей душой
Совершенстивия духовного,здоровья,
Светлой светлой радости большой...
Свидетельство о публикации №117112105777