Нежный запах луны... из Стихотворения 1998 - 1999

Нежный запах луны.
Тёмный двор паука,
Шелест синей струны,
В тёмных бликах спина.

Эта сильная ночь.
Эта сладкая дурь,
Эта жаркая дочь
Несмолкающих бурь.

Не ходи за Урал,
Не ходи за Байкал –
Лучше, если устал,
Выпей тени бокал.


Рецензии