Приснится же...

Я хочу попасть на остров,
Где крутые берега!
Сбросить тяжкие оковы
и там остаться на всегда!

Где нет совсем дурных законов!
Где я слуга и президент!
Где нет подруг и нет знакомых
И не слышен звон монет!!!

Что за чёрт?!Вот я проснулся-
Такое снится по ночам!!!
Вот я встал, водой помылся-
Звоню подругам и друзьям.....

Сегодня ж пятница!-напомню,
Завтра едем на "пекник"
Позвоню опять подругам,
Чтоб готовили шашлык!

В этом мире нет ответа-
В соблазнах варится судьба!
Скажи мой бог:"Не уж то это-
Тобой придумана игра?!...

Всё пройдёт,следы размоет-
Дождь сотрёт их на всегда!
Постой мгновенье-А быть может-
Я ещё -во власти сна???


Рецензии