Радостно живёт вдохновлённый...

...
Радостно живёт вдохновлённый...
...
Так,встречаясь,день каждый...
Проходя мимо друг друга....
Поздоровавшись однажды...
Стала ты мне -подруга....

Представить теперь,это сложно....
Так долго ходили ,не замечая....
Лишь теперь, стало возможно..
Улыбкой, каждый день встречая...

Радостно живёт вдохновлённый....
Мир перед ним расцветает...
Светлой мыслью окрылённый...
В творческом полёте летает..
...
..
Как полюбить незримое и неощутимое...,
Того,что не видишь и не ощущаешь...?
В том и искусство, тобою творимое....,
Невидимое духовное ,собой оживляешь..
...


Рецензии