Сила любви

Если любишь - умеешь прощать.
Если любишь - способен понять.
Ведь любовь нам дана для того,
Чтоб прочувствовать суть всего.

В ней нет фальши, она - чиста.
В ней есть свет, в ней есть теплота.
Даже в самое темное время,
Луч любви освещает бремя.

Сила Бога в ней. Дар небесный.
В ней рожденье. В ней мир чудесный.
Ведь в любви проявляются Души.
Что взросло на любви - не разрушить.

20.11.2017


Рецензии