Дебаты...

Мой разум сборища терзают,
Дебаты вижу тут и там.
Как только телик я включаю -
Проблемы УКРОВ, Дональд Трамп...

Как достают уже, наверно,
Те споры с пеною у рта,
В которых так звучит безмерно
Враньё с утра и до утра.

Америкосы...Их проблемы
Все так пытаются решить!
И УКРЫ - сектор правый-левый:
Им быть в Европе иль не быть?

Покой всем рушит Порошенко-
Он заморил хохлов, раздел.
Его, не медля, ставить к стенке -
Куда казну из гривен дел???

На тех дебатах - депутаты,
Политиканы, трепачи...
Так надоели их дебаты,
Ну хоть ты голосом кричи!

Не обсуждается лишь только,
Народ в России как живёт,
Про цены, качество и сколько
Он пользы всей стране даёт.

Вот балеринку, баб с Рублёвки
В эфире будем обсуждать!
Судить мы можем их тусовки,
Стриптиз их быта показать.

На рейтинг курицы собрались-
Несть бриллиантов, нет мозгов.
Всем о доходах отчитались
Своих неправедных трудов.

Другой канал: а там уж -вече,
Из сливок обЧества оно!
Про "сбитых лётчиков" - весь вечер.
Что в Лету канули давно.

Как все пытались разобраться:
Какие дети, от кого?
как до наследства бы добраться,
Да раздербанить как его?


Мне пудрить мозг уже довольно!
И шоу те - в глазу бельмо.
Хоть быдло я, но не на столько,
Меня чтоб мордою в дерьмо!


Рецензии
Удивительно Тамара перекликаются строчки и мысли!))) Лихо вы пригвоздили многие тусовки:))) С улыбкой, Взгляните на досуге: http://stihi.ru/2017/03/01/11683

Юрий Маркин -Сентябрь   15.01.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.