Мается сердце

Мается сердце,мается !
Правды в себе не найдет.
Утром в слезах просыпается,
Счастье свое  все ждет.

Где же оно скитается?
Где же теперь живет?
Может так же мается,
Стонет и так же зовет?

Сотни людей пытаются,
Искать его на пути.
Но, опять спотыкаются,
И рвутся от злобы внутри

Ни кто не догадается,
Что надо себя найти.
И разлад сразу уладится,
И счастье забьется в груди.

Оно же стоит улыбается,
Руки свои протяни.
Со злыми только не знается,
Потому что, у них  мертво внутри.

А пока, мается ,мается!
Сердце  печалью живет.
Утром в слезах просыпается,
И снова счастье  зовет!


Рецензии