Время не стоит торопить
События настанут непременно.
Никто не знает, может быть,
не рад ты будешь переменам.
Живи сегодня и сейчас -
Терпенья,наберись,смиренья.
Живя, мечтая ,о грядущем,
Не видим главного, подчас.
Бежим в мыслительном процессе,
Иллюзий строим снежный ком...
Остановись.Вдохни поглубже-
Ты,здесь сейчас,
И здесь твой дом.
картина автора(холст,масло)
Свидетельство о публикации №117112105725
способствуют Пониманию Насущного,
сторониться суеты ,
заставляет разум,
медленно царапающий,
те Самые Слова...к тебе.
Безумный Рисовальщик 30.11.2017 21:40 Заявить о нарушении