Она-моя

Она-моя судьбу мою читала
И так была довольна мной,
Что всё во мне безстрашно принимала
И стала, наконец, судьбой.

Она-моя не раз меня теряла,
И вновь с неимоверной добротой
Она опять меня в ночах искала,
И днём не становившись на покой.

Она-моя достойна пьедестала,
Что ей стихами искренне творю,
Она и, ненавидя, твёрдо знала,
Что я мою однажды полюблю.


Рецензии