Век прошёл, как сон...

Век прошёл, как сон пустой.
Кто же встал к нам на постой?
Что за "царь"?, какой породы?
Эко, странный воевода.

Всех врагов Руси прельщает.
Награждает, угощает.
Разбазаривает земли, её недра и народ.
Непонятный "патриот".

Русь Святая, где ж твой Царь?
Справедливый Государь.
Приходи скорей в страну.
Разгони всю шивоту.

Под хоругвии Твои
Встанет русский род земли.
Пресвятой Покров над нами.
Поднебесной силы пламя.

Не покинет нас в бою.
С нами Бог и мы в строю.
Русь спасём для жизни славной.
Будет род весь православный

Бога величать с Царём.
К жизни праведной придём.
Хоть и трудная дорога.
Одолеем ради Бога.

Широка дорога в ад.
Души там в смоле кипят.
Врата узки - к Богу в Рай.
Что дороже - выбирай.


Рецензии