Мне не уснуть...

Опять, опять я не могу уснуть,
Ночь идёт и звёзды ярко светят,
Не спится мне, и сердце не заснёт,
Тебя нет рядом  и мысли все об этом...

Весна пришла, красавица- сирень
Глядит в окно и душу мне тревожит,
И майский ветерок заносит мне в окно
Все запахи свои, тоску мою лелеет тоже...

Опять одна я, грусть на душу легла,
Хожу- брожу по дому одиноко,
И свет в окно от звёзд,и белая метель
Черемухи и вишни слепит окна...

Я жду, и жду,и жду тебя...
И день, и час, и год, и вечность...
Я иногда в душе раздумья, раскаяния...
Зачем такой мы совершили ход,
Свои мы души бросили в скитания?

Ты- там, я- здесь, я- здесь, ты- там...
И все совсем не так,как раньше думалось,
Когда-то нам не так мечталось...
Я здесь грущу одна, ты там  грустишь один...
И все в судьбе запуталось, смешалось...


Рецензии