Что приносит людям счастье?

Что приносит людям  счастье?
Может солнца яркий луч?
Или, снег приносит радость,
унося с собою грусть?

Может радости причина
быстрый ручеёк?
Или, может в поле чистом
свежий сена стог?

Может, радость нам приносит
свет в окне ночном?
Или, ветер, что уносит
листьев "полотно"?

Или, стая птиц на небе,
крыльев взмах большой?
Или, тот малыш,что следом
ходит за тобой?

Радости, конечно, много
на людской земле.
И...не будет пусть тревоги
в нашем бытие!


Рецензии