Напишу я сонет
Пусть прольет она свет...Будет только лишь искренной
Напишу про любовь,про обман,ничего..
Пусть зажжет она вновь..А возьмет лишь свое:
Пыл души, не обман,счастье лишь без оков
И про наш сей роман..И про славный наш кров
Про рассветы в саду ..И про сладостный рай
И про то, что люблю...И про яркий наш май
Напишу,люди я..И хочу, чтоб поверили
А ,любовь вся моя...Мы её и не меряли
Она,как океан..Разлилась и без края
Я любовью так пьян..И от счастья летаю
Так,услышьте сонет, я писал о любви
И услышал в ответ:"А любовь, лишь шипы"
Однобокой любви,не желаю я вам..
Пусть цветут лишь сады.Нет разлукам,слезам..
И умчится туда, моя музыка в свет..
Где сияет звезда..Наступает рассвет
И любовь,словно вишня..Не осыпет листву
Мне помог сам Всевышний..И её я ,люблю
О,как розы красивы,и лилейный их взгляд
Ну,а мы так счастливы..Наши чувства горят
И пылает рябина у окна моего
И расстаяла льдина.Где был снег..Все ушло..
А ведь был я когда-то:молодым, озорным
И, конечно-солдатом..Ты осталась вдруг с ним
Ту любовь потерял я..А другую нашел
И летит быстро стая..Я к любви сам пришел
Счастье наше огромное..Мы его сохраним
И дороженька ровная..Мы пойдем по ней с ним
Напишу я сонеты.Ну,а вы прочитайте
Не даю вам советы.Все в любви вы летайте
Свидетельство о публикации №117112105551
стихи твердит твоя душа...
Надежда Линник 21.11.2017 22:22 Заявить о нарушении