Словно ангел

Словно ангел, небесно красива
Очень нравишься, нежной красой
Замирает мой взгляд, от сиянья
Наслаждаясь, твоей, красотой

Рядом сердце колотится чаще
И магнитит сознанье тепло
Обнимаясь, с тобой, моё счастье
Согреваю я сердце своё

Для тебя, бьётся нежно сердечко
Каждый рас, я на встречу, спешу
Ты прекрасна, родная, принцесса
Воплощенье, мечты, наяву

Без тебя, мир становится тусклым
В твоём взгляде, остаться хочу
Словно чудо, желанна, безумно
Без тебя, я прожить, не смогу


Рецензии