А время летит...

               
А время летит…Нет! Безудержно мчится!
И, кажется, поздно чему-то учиться.
А, может, не поздно?  И нужно стараться
Мне глубже до сути, до истин добраться.
А истина - в мыслях и в правильном слове.
Как мудрость, - в зерне, а не сверху, в полове.
Что сеешь весною, то вырастет в поле.
Что снимешь по осени, скажется в доле.






20.11.2017 г.


Рецензии