Если бы я умел писать...

Если бы я умел писать
Стихи или что-то в этом роде,
Я бы, пожалуй, смог рассказать
В них, как внутри меня с ума сходит

Я. Как кровь вся высохла в венах
От одиночества и безразличия,
Как душа застыла в бетонную стену,
Словами исписанную неприличными.

Если бы я умел писать,
Но, увы и ах, язык мой беден.
Остаётся лишь у окна стоять
И молчать, наблюдая, как пыль кружит ветер.


Рецензии