Улыбка утра

Стук колёс этим утром тёплым,
Разгоняет остатки сна.
Сквозь разводы на пыльных стёклах,
Греет неба голубизна.

День июльский ещё в начале,
Впереди новый дел виток,
А пока нас вагон качает,
Как на легкой волне челнок.

На работу в потоке света,
Точно лучше, чем под дождём.
По зеленому морю лета,
Шагом бодрым с тобой идём.

Улыбается мир навстречу,
И вставать по утрам не лень,
Впереди озорной, беспечный,
Просто солнечный летний день.


Рецензии