Убогие люди!!!
когда им мозги промывает , под видом истины злодей .
Их разум бдительность теряет , в себе обманываться рад
и сам того не понимая толкает их в кромешный Ад .
Таких людей рождают власти , покорность в души их привьют ,
а на достоинство людское обыкновенно наплюют .
Считают их за поголовье простого , дикого скота
и убивается в том стаде отзывчивость и доброта .
Их в жесткие загонят рамки , запрет на мнения введут ,
строптивому всегда наглядно , пинка хорошего дадут .
Что власть любая есть от Бога , народ заблудший убедят
и будут только потешаться , смотря как лошадь те едят .
Народ - ты выглядишь убого , пора бы честь свою познать
и покаянною молитвой ошибки прошлые признать !!! Никул
Свидетельство о публикации №117112100534