Архистратиг Небесных Воинств!

Архистратиг Небесных Воинств!
Архангел Божий Михаил!
Подай нам, хоть и недостойным,
Надежду собиранья сил

На битву с тьмой коварной - ложью.
Мечом Креста открой сердца,
Бредущих нас по "бездорожью"
По наущенью  подлеца -

Ниспавшего с Небес денницы
И ставшего вождём бесОв.
Всегда! Везде - ОДНА ОСЬ! Спицы
Кружат вокруг Оси! Часов

Мы наблюдаем ход примерный,
Когда нет палок у колёс.
Наш путь тогда лишь будет верный,
Когда тверды мы, как утёс,

Со всех сторон теснимы штормом,
Стоим за Правду до конца!
И по Творца Небесным нормам
Архангел нас зовёт в Отца

Небес таинственное Царство!
Испепелит врага твой взор!
И полчищ демонских "варварство"
Трепещет! А молитв узор

К слуге вернейшему поможет
Найти во мраке к свету Путь!
Моли о нас, Архангел Божий -
" Кто яко Бог! " Не позабудь!

8/21 ноября 2017 года от Рождества Христова
Москва - Третий Рим


Рецензии