Скрипач играет в переходе...
Толпа без устали бежит..
Ей дела нет до грустной ноты..
До сердца, что давно болит..
Играет скрипка, звуки льются..
Старик от холода дрожит..
Но не устали его руки..
А скрипка все сильней звучит..
И слышно в музыке страданье..
Кто знает , тот его поймет..
Каким бывет состояние..
Когда тебя никто не ждет.
вдохновение-Юлия Морозная
Свидетельство о публикации №117112105319