Мне без тебя нельзя
Посмотрел на ручные часы
Что-то сердце тревожно колотит
Вопрошает со мною ли ты?
Не со мною, отвечу стыдливо
Сам себя укоряя в ответ
От того мне так паршиво
Что тебя со мной рядом нет
Что не жмусь к тебе щекою
И не льну к твоим устам
От того вновь глаза закрою
И предамся сладким снам
Там во сне вдвоём с тобою
Мы посмотрим друг другу в глаза
Я от тебя не скрою
Мне без тебя нельзя...
Свидетельство о публикации №117112100531