Что-то давно не было лебединного озера...

Что-то давно по ТВ не было лебединого озера. А иногда кажется, что вот сейчас покажут.

Для тех, кто в "танке" особенно для молодых. В советское время, когда назревала какая-нибудь критическая ситуация в государстве по ТВ показывали балет "Лебединое озеро". Это было как "транквилизатор" для масс.


Рецензии