Она, мне кажется, уходит...

Она ,мне кажется,уходит,
По теплой ,гретой мостовой,
И с ней шагают два рассвета,
И на губах ее прибой,
Она, мне кажется, уходит,
Несёт с собою два весла,
И капли терпкие прибоя,
И глянец луж,
И блеск холста.
Она вздохнет у поворота,
И...головы не повернет,
И у нее там будет кто-то,
Вот только этот год пройдет...


Рецензии
Так и живём, мы куда-то уходим, от нас что-то уходит, а времени - всё безразлично, у него своя дорога.
Второй рассвет в запасе - это хорошо!))

Берфман Юлия   25.11.2017 21:11     Заявить о нарушении