Два бога на двоих...

У нас с супругой есть два бога.
Один Аллах, другой Господь!
Аллаху слава,слава Богу-
С ними счастливо живём!

С женою в пятницу-в мечеть,
В воскресение в церковь.
Чтобы споров не иметь,
Мы чтим молитвы в меру...

Законы чтим,по воле предков!
Платим дань с женой вдвоём.
За то,что есть мы с ней на свете,
За то,что счастливо живём!

Мусульмане и христиане!
Мы все равны перед чертой...
Делить богов совсем не надо,
Чтоб быть всегда-САМИМ СОБОЙ!!!

Уважайте ЧЕЛОВЕКА!
Несите с честью свою кровь...
И внуки ваши- век от века,
Чтить ВАС будут вновь и вновь!!!


Рецензии