И из холодной выгребем войны!

Вы что ли оборзевшие вконец?
А парень юный для передовой -
Не чувствует он рвущихся сердец
От лжи, подсунутой ему впервой.

Он подлости и жертва, и гонец,
Не чуял в Вас он крысы тыловой.
Но выйдет время, вырастет малец,
И даст как прадеды Вам трусам бой.

Вы всё ещё не нюхали свинец
От Правды слов с истерзанной Земли!
Не можете поверить наконец,
Как и тогда поверить не могли,

Что мы своих всегда берём с собой,
И раненых, и павших без крови,
Чтоб вместе с мёртвыми живые дали бой,
Сирот потерь войны усыновив.

А парень бит уже в передовой
И стоит семерых небитых аж!
И в будущей сутяге фронтовой
Он самый верный станет арбитраж.

А Вы, посеявшие в ру(с)ких душах стресс,
Нарочно выбрали уж очень меткий день,
Когда начался Нюрнбергский процесс,
Который отодвинул с Правды тень.

И мы зажжём по миру чистый свет,
И этот парень сможет навсегда
Запомнить главную из всех примет,
Чтоб подлость верх не брала никогда.

Спасибо, прадеды и старые деды,
Что осуждений парня в душах нет!
И из холодной выгребем войны,
И это будет главной из Побед!


Рецензии