***

Кто бы знал, что в моей голове...
Я не верю, что это возможно.
Мои мысли о прожитом дне
Все больше душу тревожат.

Кто бы знал, что в груди у меня,
Как колотится сердце дико -
Все это из-за тебя,
Одного твоего лишь лика.


Рецензии