Рядом

Вода. Валуны под ногами.
Дождь дорогу ручьём размывал.
Лес густой с пеленою тумана
Укрывал нас теплом покрывал.

Редко шутит погода земная
И рисует над нами мосты.
Паутинкой тонюсенькой свяжет
Твои и мои следы.


Рецензии